Oh se tens direito.. a ler.
Olhares... toques... respirações impacientes.
Sentidos que não se acanham, ausentes de pudor.
Desejos em urgência que persistem obstinados,
em mim teu homem, eterno amante e sonhador
Fetiches... taras... até mesmo magnetismo...
mascaras que não tapam tornam-se adornos.
Sensualidade despudorada, beleza e erotismo
peles eriçadas que tateio em teus contornos
Obrigado Felisbela
Bj
Ro