Pra que ter ética?
E dar sentido ao poema?
Se toda a sua estética
É pra mim um problema
Dilema que deambula
Nos dias que estão por vir
Mas doravante ele pula
Para aqueles que vi partir
[size=xx-small]E a ética fica onde
Quando eu sinto a dor
Do passado que se esconde
No dito futuro promissor
E a estética será nula
Ou se remarca no busto
Daquele que o destino rótula
Com um rótulo injusto
Eis o problema, eis o dilema
Eis a questão que eu ponho
Viver será um tema?
Ou faz parte de um sonho?
Pois eu sonho minha vida
Como eu nunca a vivi
E se o sonho não da guarida
Sinto que apenas sobrevivi