Da casa!
Usuário desde: 07/08/2007
Localidade:
Mensagens: 239
|
Re: CALL CENTER OU CENTRAL DO CAOS?
As tecnologias vão chegando... Chegando para melhorar a vida, mas nem sempre, as pessoas são devidamente preparadas para fazer tal novidade funcionar e aí, dá nisso. Insatisfações pra todo lado do planeta. Obrigado MLF, pela leitura e comentários. Abraço sempre!
|