Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Neto é...
Tags:
Avós & Netos
Neto é como um livro especial
que uma pessoa de certa idade
lê as lindas histórias
cada vez que muda a página...
Mais in:
http://avos-e-netos.blogspot.com.br/2 ... -segundo-aniversario.html
Você pode exibir/reproduzir desde que (©Soaroir Maria de Campos em Luso-Poemas - "data de publicação") seja visível. Proibido copiar/criar obras derivadas/obter ganhos comerciais.
Autor
Autor
Soaroir
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/03/2013 15:12:49
Leituras
1894
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
ACRÓSTICO DE INVERNO
Enigma em Tau
Quando Deus Escreve para Analfabeto
Antes do Beijo de Boa Noite
Sobrenatural
Aleatórios
Nunca é tarde pra ver o mar
Tempo de Sonhos
A Capa e o Guarda-Chuva
Passando o amor a limpo
De novo sobre vaidades...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/03/2013 16:01
Atualizado:
21/03/2013 16:01
Re: Neto é...
Boa tarde poetisa.
Adorei os seus versos, simples e objectivos.
Quem me dera voltar anos atrás na vida para sentir novamente essa doçura.
Parabéns.
Cumprimentos,
Frank_Mike
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Rondel
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos