Revelação
Diz-se que a Natureza
não faz milagres,
mas revelações
singulares.
A morfologia estuda
a forma orgânica
de todos os seres
não a mecânica.
Como tudo se conjuga
em analogia
a revelação, será
Espiritual filosofia?
Gostava da explicação
aceito-a de quem o sabe
se, assim a revelação
não é também um milagre.
Vólena