|
Re: HELENA SE ABRE
ESTOU O FILME POR COMPLETO, PRIMEIRO NUM DOS SEUS BELOS POEMAS A HELENA O PRESENTREOU COM UM DELICIOSO PUDIM, DEPOIS LHE FEZ UMA ÓPTIMO PRATO DE BACALHAU, VOCÊ LHE CANTOU UMA CANÇÃO DE AMOR EM SEU QUARTO DESGARRANGO SEU VIOLÃO. HOJE A HELENA MAIS BELA AINDA, SEU CORPO ESBELTO COM OS MAMILOS BEM A MOSTRA O FEZ EXCITAR, E PRNTO ESTAVA PARA BEIJAR ESSAS LÁBIOS CARNUDOS DESSA DONZELA AINDA VIRGEM, NÃO FOSSE A CHEGADA COM CASAL. A hELENA SE ABRI BEBENDO UM COPO E FALANDO DE SUAS FANTASIAS EROTICAS, O CAMINHO ESTÁ ABERTO AGORA COMPETE AO ILUSTRE POETA JAIRO RESPEITAR OU ABUSAR DESSE AMOR PURO E SINGELO OU ENTÃO ARRUMAR A SUA VIDA COM ELA.
ADOREI A SUA HISTÓRIA QUE ESPERO POSSA TER UM FIM FELIZ.
|