ACALANTO!
Dorme querido,
que eu cuido de ti...
Te faço carinhos,
te dou mil beijinhos...
Te tomo pra mim!
INÉDITO
FatinhaMussato
Jales, 03/abril/2007 - terça-feira - 23H00
Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!