|
Re: FADO
UM FADO LINDISSIOMO QUE FACILMENTE ENTRE EM NOSSOS OUVIDOS, COMO UMA MUSICA SUAVE E BELA. A GUITARRA ESSA NÃO É NECESSÁRIA PARA ACOMPANHAR ESTE LINDO FADO, POIS ELE TEM VIDA LUZ E COR. A VIDA É UM FADO E O DESCREVEU DE UMA FORMA MARAVILHOSA.
MEUS SINCEROS PARAB´NES E UM FELIZ E SANTO NATAL.
|