Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
EM SONHOS TE ENCONTRO
TE ENCONTRO EM SONHOS
Já não me lembro dos teus olhos lindos
Dos teus cabelos já não lembro mais
Da tua boca lembro os beijos findos
E do teu corpo as curvas divinais
Do teu sorriso agora não me lembro
Dos teus carinhos esqueci também
Daquele dia triste de setembro
Vagas lembranças minha mente tem
Do teu perfume lembro vagamente
Do teu abraço doce e envolvente
Faço de tudo para não lembrar
Mas a saudade invade os meus lençóis
E então eu fico a pensar em nós
E nos meus sonhos vou te encontrar
magroalmeida/P0160
@baudeversoseprosas
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
Autor
Autor
MagnoRobertoAlmeida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/03/2013 15:43:16
Leituras
1835
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
TERCEIRA IDADE
DENSIDADE ABSOLUTA DO SER
IMPORTA?
VOVÔ NÃO ESTÁ TÃO VELHO
É DIFICIL DIZER ADEUS
Aleatórios
Solidão
RECOMEÇO
A Charada da Freira
LEITO DA MORTE
É DIFICIL DIZER ADEUS
Favoritos
“Telapatia “
No frio dos lençóis
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/03/2013 23:17
Atualizado:
18/03/2013 23:17
Re: EM SONHOS TE ENCONTRO
Boa noite poeta.
Que delícia de soneto.
Cheio de carinho e vida romântica.
Parabéns.
Cumprimentos,
Frank_Mike
Enviado por
Tópico
MagnoRobertoAlmeida
Publicado:
19/03/2013 14:21
Atualizado:
19/03/2013 14:21
Colaborador
Usuário desde:
14/05/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
555
Re: EM SONHOS TE ENCONTRO / Frank
Obrigado, amigo, por interagir nesse espaço.
Um grande abraço!
Volte sempre que puder.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/03/2013 00:18
Atualizado:
19/03/2013 00:18
Re: EM SONHOS TE ENCONTRO
Saudade que invade um sentir, saudade, encantos sonhos, um encanto de poema, lindooooooooooo
Enviado por
Tópico
MagnoRobertoAlmeida
Publicado:
19/03/2013 14:22
Atualizado:
19/03/2013 14:22
Colaborador
Usuário desde:
14/05/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
555
Re: EM SONHOS TE ENCONTRO / martisns
Obrigado pela participação.
Sua visita enobrece esse espaço.
Um grande abraço!
Volte sempre que puder.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Contos policiais
Épicos
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar