Cresce pouco a pouco uma avalanche de vontade na saliva que engulo sorrateiramente... É água na boca! Desejo limpo! ...e num reflexo inesperado a reação na pele. Arrepia-me poros e pelos e não posso dizer que não sinto... Vontade louca! Paixão! Ímpeto! E este calor no corpo, que me aquece o peito, fervilha no sangue, quais hormonas descontroladas aceleradas em combustão! Vício! Alucinação! Devaneio! Ilusão! Tortura! Tantas as definições que nem eu sei como lhe chamar! Mas sei que brilho sei que rejuvenesço e sinto! Vibro... neste nascer de água na boca, nesse toque indefinido, nesse olhar fugidio em que me perco uma e outra vez... sempre que me lembro!
ESSE NASCER DE ÁGUA NA BOCA, NESSE TOQUE INDEFINIDO, NESSE OLHAR FUGIDIO, ESTÁ CHEIO DE SENSUALIDADE, DE VICIO, DESVANEIO DE PAIXÃO E INTENSO AMOR. ADOREI AMIGA CARMEN.