Aparar as unhas gastas,
renová-las com esmalte
cintilante.
Tratar a pele
com o sumo de folhas
e orvalho.
Descer das árvores
e esperar o outono.
Preciso de cuidados
antes que a tristeza chegue
e desligue meu corpo
nas horas de sono
e medo.
Poemas em ondas deslizam nas águas.