Sempre achei
que eu me achei
Mas quando acho que me achei
É ai que me sentido perdido.
Perdido ao procurar o que sempre esteve comigo.
Perdido quando senti que o ar da vitoria não é o troféu
Que me liberta das persistentes batalhas da vida.
É assim que me meti na insaciável busca de ideias que ao menos
Me fizessem sentir a ilusão de liberdade
Liberdade de vencer e se julgar invencível.
De tantas ideias se libertarem do âmago do meu consciente
Tornei-me um poeta que procura, mesmo quando acha que
Tudo está perdido.
Sempre que me sinto perdido, fico com a sensação de que nem sempre
A razão e a verdade são filhos do poeta
Por mais sincero que ele seja.
Sou um poeta perdidamente feliz
Feliz por me perder no anonimato que a vida me apresenta.
Quando me sinto perdido,
consigo vencer o orgulho que as vezes inflama
A soberba que me faz pensar que estou acima do meu semelhante.
Quando me sinto perdido,
dou-me conta que só assim Jeová me achou.
Bendito o poeta perdido…