Bumblebee
Copyright Soaroir
16/3/13
Who art thou…
Bumblebee?
- Bee, bee, bee!
What from me?
- Gee…whiz!
Go, go – see?
You´re free!
- Great would be
A cup of tea?
Won’t you bite me?
Quem és tu ...
Mangangá?
- Abelha, abelha, abelha!
O quê de mim?
- Poxa ... arre!
Vá, vá* - vês?
Sois* livre!
- Ótimo seria...
Uma xícara de chá?
Não irás me picar?
* ( licença poética)
(Foto Albino P de Paiva)/google -http://olhares.uol.com.br
Você pode exibir/reproduzir desde que (©Soaroir Maria de Campos em Luso-Poemas - "data de publicação") seja visível. Proibido copiar/criar obras derivadas/obter ganhos comerciais.