Abomino grilhoes.
Quero ter estradas a percorrer.
De todas palavras, aquela que,
menos gosto é : Não!
Quero quebrar correntes.
Quero plantar sementes,
que venham, a germinar.
Em toda mente: Libertar.
Quero livremente caminhar.
Quero poder sonhar.
Quero poder construir,
e levar a vida a sorrir.
Então, não me diga, não!
Em qualquer situação,
me deixe livre...
Me deixe seguir... Meu coração.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)