Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sexta-feira
Tags:
lazer
final de semana
No calendário, à minha frente,
quem olha nunca se engana...
Eu pintei a sexta-feira
como início do fim de semana.
Talvez pesca, talvez festa,
Só vai depender do clima.
Seja lá o que vier,
Segunda-feira, estou por cima.
Sábado e Domingo, descanso...
Passeio com a família,
Igreja, eu sirvo ao Senhor,
E depois, volto à lida.
Semana que vem, começa
com trabalho bom e feliz,
Logo, outra sexta-feira
para compensar o que fiz.
Quando falares,
cuide para que suas palavras
sejam melhores que o silêncio.
Provérbio Indiano
http://velhopescador.blogspot.com.br
http://www.anderson.pro.br/elio
Grande abraço.
Autor
Autor
velhopescador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/03/2013 19:12:22
Leituras
802
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Cartinha para minha mãe
A morte
Eu tenho um amigo prolixo
Um gato em cima do poste
Mensagem aos filhos, neste DIA DOS PAIS
Aleatórios
Biliscão é um doce bão
O sertão chora
Um bom cachorro
Votos
Mensagem aos filhos, neste DIA DOS PAIS
Favoritos
O que é uma avó?
Espírito Santo
Televisão perigosa
Por um Cacho de Bananas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Textos de desilusão
Poemas juvenis
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você