Neste Natal
Abra as portas
Do seu coração
Num abraço fraternal.
Em sua singela oração
Agradeça ao Menino Deus
Por sua saúde, felicidade e vitórias.
CAROS LUSOS POETAS, VISITANTES E ADMINITRADORES
RECEBAM MEUS VOTOS DE UM FELIZ NATAL,
MARAVILHOSO ANO NOVO!