Venho a ti trazer notícias,
Minha Princesa, Minha Querida...
Não há mais sessenta quilômetros
Atormentando a nossa vida.
A saudade que tanto marcou
Tornou-se apenas passado,
Pois agora estou completo
E, acima de tudo, amado.
Preciso que tu tenhas a certeza
De que não há nada para temer!
Quero ver-te feliz e sorrindo
Sem motivos para sofrer.
Estou aqui! Vem me encher
De beijos e abraços bem firmes
E ficar ao meu lado sonhando
Como em contos, novelas e filmes.
Estou Aqui! Vem sussurrar
No meu ouvido e dizer que me amas.
Vem ser minha mulher para sempre
E mais amada entre todas as damas.
Há tempos eu não dormia
De saudade, pensando em ti,
Mas me alegro só de pensar
Que agora... estou aqui!