Descobri um arco-íris
Chamado, felicidade
Desenhado por fadas
Numa tela verdejante.
Rodeada de borboletas
Joaninhas a voar
Gafanhotos a saltitar
Crianças sempre a brincar.
Velhinhos de mãos dadas
Numa rua de alegria
Chamada, fantasia.
Neste arco-íris do amor
Todos os dias, reina a alegria
Numa perfeita cumplicidade
De amor e muita magia.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira