|
Re: A Velhice.
Interessante seu poema e a maneira poética como descreve o modo como grande número de pessoas termina suas vidas, mas ainda penso, que mesmo assim, poucos desejam "descansar". Eu tenho outra visão da velhice, e se você tiver curiosidade em conhecer dê uma olhada em minha página. Saudações e parabéns.
|