Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ecologicamente incorreta
.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Fumaça branca
e(m) preta; mata
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/03/2013 18:44:42
Leituras
813
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
resta fio em vento...
o brilho triste da distância
Sem nada pra dizer
Pra sempre arder um céu de passarinhos.
quem tem a vida inteira?
Favoritos
aquarela
Eu fosse capaz...
ESPAÇOS.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de natal
Prefácios
Trovas
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor