.
Aglutinemos nossas almas, talvez possamos dar um pouco de alegria à nossa infindável tristeza.
a juventude trás consigo
o cheiro do pão fresco e maçã verde
nos cadernos escolares
os primeiros poemas de amor
e de incompreensão que se acende
o país estende-lhes a mão
e a europa tão perto morreu