acho q devemos fz tudo de bom q pudermos antes q a morte chega pq depois q se morre ai fica complicado, mas realmente lidar com o sofrimento de um coração magoado n é fácil, mas se agarrando a vida e mudando os pensamentos para outras coisas e pessoas,tudo sara e muda pra melhor.