.
Existência
- Eu?!
- Hã?...
...
existência-2
Eu?!
Não sei
Nada(r)
Neste oceano.
...
Óbito
Com a cabeça entre nuvens
O pássaro estabacou-se no muro
cor de leite.
Um encontro abrupto, mortal.
É assim a filosofia,
Parece brancas e ingênuas nuvens.
...
Virilidade
(para beltrano)
Entre as coxas de uma mulher
O avestruz se esconde
Com medo de amar os homens.
MF.
.