reino encantado de reis e princesas
beleza plena que não cabe em versos
amo rios arvores campos encostas
morangos que vicejam em setembro
reino encantado de fadas e bruxas
floresta escura árvores animadas
deito na grama vejo através dos ramos
como é branca uma nuvem nas alturas
casa gengibre Rapunzel meninos selvagens
as fadas também precisam ter olhos
não sentem sede fome e nem frio
no reino encantado azul transparente
reino encantado de reis e princesas
correr dançar lutar sorrir sonhar
esquecendo as agruras dos adultos
a paz e a felicidade estão aqui