Reflete o brilho do olhar,
Toca o lindo som do amor.
Diz-me para sempre te amar,
Arranca do meu peito a dor.
Reluz como o que brilha no céu,
Me seduz e me hipnotiza com sua voz.
Beija meus lábios com puro mel,
E faz-me dançar sob as estrelas da luz.
Olho-me profundamente de lado,
Vejo-te atrás de mim a observar.
Fecho os olhos e sinto forte,
Seu corpo quente a me abraçar.
Reflete assim nossa bela imagem,
Que juntas no espelho ficarão.