Ah! Festeiro coração... Bate e apanha da emoção Mas, gosta muito de dançar! Gosta muito de festar!!!!
Dê a êle o que ele pede. Veja o que voce concede A este ser tão cortêz, Pois de pronto ele repara O bem que voce lhe fez...
Fica forte e poderoso Bate e estica até o osso... Não deixe de rebolar Dance e cante sem parar...
Hum!!! viajar, cantar e dançar! É a melhor coisa que há... Viva, brinque, pule e cante! Compreenda e acalante, Faça festa todo dia! Seu tum-tum gosta muito de alegria!
*Núcleo Temático Romântico. Ibernise M. Morais Silva. Indiara(GO),11.10.2006. Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.*