Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Universo Humano
Tags:
coração
universo
humano
Universo Humano
by Betha Mendonça
O ser humano tal o Universo,
Está em constantes expansões,
Tempo a tempo a girar disperso,
Cada um com as suas explosões...
Um buraco negro no coração,
Uma grande nebulosa no olhar,
Uma estrela cadente em afeição,
E uma Supernova a encantar!
Poema & Cia
Autor
Autor
Betha Mendonça
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/03/2013 21:31:59
Leituras
1516
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Carta de Amor Número 12
Aman(a) /Chuva
Arco-íris
Alma de Palhas
Santo de Avatar (sonetilho)
Aleatórios
A Chama da Sabedoria
Alquimia da Palavra
Rebelião das Minúsculas ou “Mudernismo do Século XXI”
Carta de Amor Número 12
A Bolha
Favoritos
Enquanto teu corpo se esconde tímido debaixo Do linho níveo que se desfez pela noite em dia
da lei da atração e da negação
eu preciso aprender a só ser
[existe um abismo que lacera a carne]
Te Amar e Não Te Ter
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/03/2013 23:13
Atualizado:
11/03/2013 23:13
Re: Universo Humano
brilhante poema, expandindo criatividade. parabéns, Betha.
Enviado por
Tópico
Betha Mendonça
Publicado:
12/03/2013 03:12
Atualizado:
12/03/2013 03:12
Colaborador
Usuário desde:
30/06/2009
Localidade:
Mensagens:
6700
Re: Universo Humano/aquazulis
Pequeno e antigo, Luís!
Bem como estive hoje.
Obrigada!
bj
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de aniversário
Textos de desilusão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra