--------------------------------------------------------------
presente
--------------------------------------------------------------
cinco lanchas torpedeiras
novas belonaves altaneiras
foram presente de natal
da frança para israel.
o presidente da síria
é o bashar al-assad.
E você bashar
o que vai ganhar?