--------------------------------------------------------------
não durmo
--------------------------------------------------------------
não consigo dormir
se durmo
tenho pesadelos.
dizem
que não durmo
porque tenho
consciência
bem pesada
bolas pra eles.
sei
por que
não durmo
tenho
estômago
pesado.
maldita feijoada!