-------------------------------------------------------------
silêncio
-------------------------------------------------------------
silêncio
de morte
no ar.
o vento
somente
se ouve
murmurar.
nada mais existe
neste mundo
tudo desapareceu.
imerso em silêncio
tudo desapareceu
só se ouve
meu coração
a bater
indiferente.
a bater
um coração
esperando
a morte.