Tantas coisas tenho para te dizer
De momento é segredo
Estão guardadas no meu ser
Para o momento que aguardo
Tudo porque não me queres dar
Um pouco da sua intimidade
Deixa levar-te na pista do altar
Ali esperar-te com ansiedade
Quero mostrar que tenho apreço
Por uma mulher que é você
Amanhecer do seu lado
É com muito prazer que lhe peço
Grande é o meu interesse
De ser o seu santificado