---------------------------------------------------------------à luz do sol
--------------------------------------------------------------
à luz do sol
cidadão
responsável
trabalhador
respeitador
dos conceitos
e preceitos
da sociedade
benfeitor
da cidade
igual a poucos
neste mundo.
à sombra da lua
biltre inconteste
uma peste
cafajeste
vagabundo
irresponsável
igual a muitos
neste mundo.