Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sonho Bom
La estavas tu, a sorrir
Caminhavas junto de mim,
Davas-me a mão,
Davas-me carinho e compreensão.
O teu sorriso era o mais belo e profundo
Que jamais eu vi,
Como eu gostava,
Que fosse mais que um simples sonho
Como gostava,
De te ter aqui...
Mas infelizmente foi um sonho
Sonho esse que me fez
Acordar a sorrir
Ai se soubesses,
O que estou a sentir.
Autor
Autor
CatarinaPinhoSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/03/2013 19:31:14
Leituras
742
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
Meu amor eterno
Partida
É por ti meu anjo
Sonho Bom
Aleatórios
Sonho Bom
É por ti meu anjo
Partida
Meu amor eterno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/03/2013 20:42
Atualizado:
10/03/2013 20:42
Re: Sonho Bom
Boa tarde poetisa.
Que poema bonito e sensível.
Quando uma pessoa gosta de outra, e consegue provar o quanto ama, porque não dizer assim sempre esta generosidade de palavras.
Cumprimentos,
Frank_Mike
Enviado por
Tópico
CatarinaPinhoSantos
Publicado:
10/03/2013 21:06
Atualizado:
10/03/2013 21:06
Novo Membro
Usuário desde:
10/03/2013
Localidade:
Mensagens:
9
Re: Sonho Bom
Obrigada
:)
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/03/2013 00:07
Atualizado:
11/03/2013 00:08
Re: Sonho Bom
Gostei, seja bem vinda, abraço de luz
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Textos de desilusão
Evento
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura