Vou bebendo a cada gota de ti,
Sólidas elas irão ainda se tornar.
Irei sempre beber-te todo assim,
Para jamais deixar de te amar.
Embriago-me com seu doce perfume,
Embebedo-me com todo o seu suor.
Seus olhos brilham como vaga-lume,
Assim hipnotizo-me ao seu redor.
As chamas de nossa paixão crescem,
Rogo para que essa chama viva sempre.
Mesmo pelas águas que as aquecem,
Seu amor eu carrego no meu ventre.