--------------------------------------------------------------insônia
---------------------------------------------------------------
precursor da aurora
um galo cantou
ainda latia para a lua
um cão meio indolente
continuei lendo
preguiçoso, quase dormente
mas não dormi ainda
não veio o sono desejado.