Pego nas palavras somo subtraio multiplico divido - são sempre mais ou menos as mesmas soluções. Então corrijo emendo anulo acrescento. Todas todas querem formar ideias frases e não frases lenga lengas cantilenas poemas e canções! Infelizmente poetas como eu existem aos milhões.