A essência feminina do ser Metade do todo Mulher que dá e recebe Mãe e amante Lua cheia, magia Sereia...
Versos para ti No teu dia, Também meu. Pois não somos 'costelas de Adão' Somos gestantes do mundo à volta Sejam ricos ou pobres Sem nós Não existiriam.
O parabéns é para todas, de qualquer etnia Mundo vasto esse... Onde nós mulheres, Somos a maioria!
OI, FRANK, BOA NOITE! DESCULPE NÃO TER RESPONDIDO ANTES, ESTAVA SEM INTERNET, DEVIDO AOS TEMPORAIS Q AFETAM AQUI A CONEXÃO (A MINHA É A RÁDIO)...UM BEIJINHO E OBRIGADA!