Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
amor
Me faça levitar em meus sonhos em teus braços...onde o tempo nos quiser levar ;)
SM
Autor
Autor
Sonhadoraa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2013 19:15:34
Leituras
1201
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
4
1
1
Recentes
amor
Sem querer foi querendo
Coração
Estrada
O Teu Olhar
Aleatórios
Chuva e Medidações
Desabafo
Natureza
Estrada
Sem querer foi querendo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/03/2013 22:23
Atualizado:
07/03/2013 22:23
Re: amor
Simplesmente uma maravilha, lindooooo
Enviado por
Tópico
Sonhadoraa
Publicado:
07/08/2013 12:40
Atualizado:
07/08/2013 12:40
Super Participativo
Usuário desde:
27/05/2009
Localidade:
Mensagens:
109
Re: amor
Obrigada :)
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/03/2013 20:23
Atualizado:
08/03/2013 20:23
Re: amor
Boa tarde poetisa.
Que bela frase amorosa e romântica aqui declamada.
Maravilhoso sentimento.
Cumprimentos,
Frank_Mike
Enviado por
Tópico
Sonhadoraa
Publicado:
07/08/2013 12:39
Atualizado:
07/08/2013 12:39
Super Participativo
Usuário desde:
27/05/2009
Localidade:
Mensagens:
109
Re: amor
Obrigada :)
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças