Fiquei presa na fragilidade de sorrir
Fiquei,
Com os lábios gelados
Esperando algo mais,
Esperando uma dádiva
Um encanto inesperado.
Mas nada chegou
J´nada me encantou
Adormeci,
Nestas estranhas distantes
Cujo sangue está tão seco.
Adormeci,
Neste luxo imaginado
De um sorriso que deixou de ser encantado