Alvejar um coração dorido
Quanto mais tento caminhar na tua direcção, tudo me parece longe com a terrível visão de querer chegar e não conseguir.
Por consequência da vida e das suas demais fatais escolhas, navegante aqui me encontro, em busca da felicidade e carinho dos dias modernos, sabendo que tudo se encontra em "metamorfose" cínica e deplorável.
Não alternando o rumo onde me revejo vezes sem conta, vejo-a e aprendo a lição demorada que somos todos tão iguais mas todos tão diferentes.
Quando penso na verdade, sou tentado ao esquecimento por esta ser nua e cruel, pois viver a seu lado é altamente doloroso. Garantidamente existe uma fonte de felicidade, onde toda a minha possante escapatória de dias injuriados se pode desobrigar do comum e sádico momento de tristeza, pois quando se olha demasiado tempo para o abismo, o abismo também nos observa lá do fundo.
Atravesso momentos de saudade, quais despojos que já sumiram com o tempo, onde recorrendo a minha calma e bem estar, me submeto ao silêncio e sorrio, deixando a ferida do desgosto passar sem me arrastar com ela, permanecendo a cura escondida algures no átrio da compaixão mais digna e verdadeira.
Sem duvida alguma, recebi uma forte lição de moral sobre sentimentos, onde sem darmos conta tudo parece uma ilusão.
Ao lesado, cabe a missão de unir esforços e compensar com as melhores coisas da vida sabendo ou não que mais tarde será recompensado.
Recorremos à dura experiência, para controlar os nossos impulsos...nossos desejos mais profundos e carismáticos se potênciam em persuasão de uma nova entidade, levando-nos muitas vezes ao desespero, carência e solidão, provocando a batalha e a mais difícil actualmente: A FELICIDADE!
O que nos faz pensar que hoje somos inteiramente felizes com a pessoa ideal?
Nunca saberemos ao quanto somos felizes, nunca na vida, porque só o saberemos no momento da partida onde tudo voltará a surgir no pensamento ( amor, ódio, saudade e a felicidade).
Saberemos ser felizes, assim que nos conseguirmos rir de nós próprios, pois aí está garantidamente a base de toda a modesta felicidade.
Sonham ser felizes?
Se não gostam de vidas fantasiadas, não ousem sequer viver um sonho, pois acordarão sempre deitados julgando que vão morrer de pé.
Nuno Nebel