Sinto-te ausente,
refugiado num mundo teu.
O qual se emaranhou no meu.
Hoje,
resta-me olhar os ponteiros
rodopiarem sem ti.
Numa espera vaga
do saber-te junto a mim
ainda que a léguas mil.
Penoso o meu sentir.
Quiçá já nada sinta.
Apenas o peso entranhado
nos ombros dum sentimento
por ti desligado.
Amordaço este querer-te
entre as paredes do meu quarto
qual sonho sonhei.
Mariamateus
MaRiAmAtEuS