A vida de fato existe lá fora
Após o horizontal
O sol nasce quente ou frio
Acordando a cria do meu curral
O corpo gordo da moça dói
Aproxima-se a hora do parto
Se a chuva cair bem forte
Veremos frutos nascer no mato
Pego a viola ranjenta
E só toco coisas de fazer doer
Encravo no seio dela meus dentes
E a faço se derreter
A água molha seu corpo
Me ascende a concupiscência
Remédio nasce no mato
Da folha bonita de qualquer essência.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.