" ... um problema, sua resolução
meu dilema, sem solução ... "
..................................................
letra
do alfabeto
incógnita
da matemática
o centro do alvo
um problema
sua resolução
meu dilema
sem solução
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."