Em mim essa tristeza não passa.
A vida é sem graça,
sem nexo, sem cor.
Mais nada eu encaro de frente.
Sem motivo aparente
é só medo, pavor.
Não encontro prazer em mais nada,
do que eu gostava
até já nem sei.
Perdi a paciência comigo,
me declarei inimigo
e me abandonei.
É tanto desleixo, relaxo,
que às vezes eu acho
que assusto o espelho.
A insônia me faz mais estrago,
me deixa acordado
nesse pesadelo.
Com nervos já tão destroçados,
desorientado
em mais nada eu creio.
E não controlo essa urgência.
Tão sem paciência
e nem sei o que anseio.
Na mente rola um turbilhão.
Não vejo solução
pra sair desse impasse.
Por Deus eu daria um milhão
se essa depressão
de mim alguém tirasse.
[::]
| |
( O )
( ___ )
GELComposições
Meu pai teve depressão. Eu era adolescente e isso me marcou muito. Ele dizia: "Daria um milhão pra quem tirasse isso de mim". Sofremos um bocado. Meu pai sempre foi um cara dinâmico, trabalhou muito. De repente, vi ele naquela situação: Deitado numa cama, entregue. Falava em suicídio. Era o principal medo.
Hoje ele está bem, voltou a ser o cara alegre e dinâmico. Jurei pra mim mesmo que se um dia tivesse algo assim, sofreria calado, nunca minhas passaria o que passei.