A moça bonita escutava
Por detrás de sua janela
Uma linda serenata
Queria que fosse pra ela
Estava preocupada
Não se achava tão bela
E a serenata seguia
Do outro lado da janela
A madrugada avançava
Seu coração disparava
E a bela moça sonhava
Por detrás de sua janela.