Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Solitude
*****
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
a madrugada
balança cadeira
defronte janela
dum barco ondulando
silencio.
... forma tela
de dois versos;
num dos lados
brilha a lua e,
no inverso;
outra solidão
em gravura
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/03/2013 18:50:10
Leituras
1099
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
Deixe-me beber deste cálice
Pretensões
céu do inferno
diagnose
desconjução
Favoritos
Digam lá o que disserem, eu sou poeta!
Uma senhora poeta brasileira - Quem é?
AQUARELA DA BANDEIRA
Hino Sente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/03/2013 19:17
Atualizado:
04/03/2013 19:17
Re: Solitude
cada um tem a sua solidão, diferentes imagens refletida na parede pelas marés. só dá para ver um verso de cada vez ao clarão da lua... (viajei)
bj e meu abraço caRIOca
Enviado por
Tópico
MarySSantos
Publicado:
07/03/2013 21:05
Atualizado:
07/03/2013 21:05
Usuário desde:
06/06/2012
Localidade:
Macapá/Amapá - Brasil
Mensagens:
5848
Re: Solitude
... Sua viagem trouxe souvernir de valor.
Obrigada!
Bjs
Mary
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos
Poemas juvenis
Páginas sobre
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura