Ah, se ela soubesse
Que, ao seu olhar,
os corações se inflamam
e ardem os desejos...
E um sujeito lhe dá um sorriso
que lhe vem da alma.
Apenas um sorriso,
pois as palavras lhe faltam...
Ah, se ela soubesse
Que, ao seu olhar
Compromissos sucumbem
Idéias nascem
E o sujeito lhe dá um sorriso,
que lhe vem da alma,
tem em si o sonho, que lhe vem da alma.
de uma vida agitada, em nada calma...
Ah, o sujeito sonha,
e eu sonho, e tu sonhas,
Um sonho com ela,
que passa!