FLEXY PORTAL DO SOL HOTEL
(Jairo Nunes Bezerra)
Do terraço fito o mar escuro,
E sinto saudade de sua cor anterior azulada...
Sem beleza o mar ficou obscuro,
E omitida foi a minha recente caminhada!
Sei... Brevemente as chuvas irão embora,
E a visão será melhorada,
E da enegrecida figuração de outrora,
Sem vivência será quase nada!
E sou atraído pela extensão de branca areia
Aonde vagueiam belas sereias
Ofuscando os primeiros raios solares!
E fitando as deslumbrantes e seminuas sereias,
Sensualizado deito-me na areia,
Ansioso para receber os seus olhares!