Guardo na lembrança
A pequena esperança
Fogos se espalham
E com o vento se juntam
E o nosso fogo a cada dia se escurece
Revelando o mais triste fim
E em contraste aparece e desaparece
Desaparece em você aparecendo em mim
Penso a cada dia que ainda vou te ter
Só o ato de poder pensar em você
Já alegra repentinamente o meu viver
O que me desaponta é pensar
E em nenhum instante ser pensado
Se iludir por um fogo apagado