O que eu sinto não e uma simples paixao
mas aquilo que transcende a imaginaçao
e invade o nosso coração;
rouba a nossa emoção
deixa agente triste obcecado em uma ilusão
de um dia ser recíproca essa paixão
num acontecer surpreendente
vi o ceu, vi a lua, e as estrelas
pude contemplar sua beleza
e ficar a admirar o seu olhar
vi o outro lado da vida
o desejo de amar e ser amado
o estar aqui e poder imaginar
o estar ausente mas sempre presente